IVY

2020-09-24_160139.png ※文章轉載自《作家IVY》: https://www.facebook.com/iamivyhsiao/posts/1226903177665979

_______________________________________________


人生很緊張,頭皮更要放鬆。

話說我作息實在不太好,雖然身在台灣,但一直過著美國時區的日子,不知道為什麼晚上就最有寫東西的靈感,雖然都在家沒幹嘛,但晚上超級捨不得睡的,然後我寫東西還有個壞習慣,就是不知道為何有時候會摳頭皮,其實也不癢,但就是虐待自己的頭皮,硬要摳到流血這樣,現在是比較好,但有時候還是會不自主的摳一下。
去DR CYJ體驗的時候,課程前幫我評估,我頭皮有流血還有老化的樣子,沒想到我以為只要心不老人就不會老,沒想到頭皮居然就老了,天阿,我要哭。
這次體驗的課程很高級,全程使用DR CYJ髮胜肽系列髮品,再做深層的頭皮淨化,以瞬間極度冷收縮的原理,吸附頭皮毛孔皮脂腺多餘油垢及讓頭皮維持在最佳呼吸狀態。再導入藍銅胜肽,藍銅胜肽搭配氣化方式,分子小易滲透肌底作用,調理頭皮健康、減緩季節交替不穩定的困擾,養護師手法很好,整個過程放鬆又舒服,一度睡著,都不知道有沒有打呼流口水了。
雖然頭皮不像臉皮,隨時都被看見,但我們也不能忽視它,畢竟要有一頭美麗的秀髮,頭皮養護絕對是不能少的,在DR CYJ洗頭跟保養真的很享受,仁愛店離我們公司很近,有空就很想過來洗頭保養一下,不然我怕老了就沒頭髮,要戴髮片實在很哀傷。






Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-272-868