花花

2020-09-24_154326.png ※文章轉載至《部落客花花》: https://www.facebook.com/hana.fans/posts/10158625189794476

____________________________________


#花花愛漂亮
之 「產後掉髮的救星 DrCYJ 極胜肽頭皮養護課程」

話說每個生完寶寶的媽媽,應該沒有人不被產後掉髮困擾的吧?
頭髮茂密如我(我頭髮是出名的多),在烏烏四個月到八個月之間,也是常常被我自己的掉髮給嚇到!!
每次跟烏玩就看到他的地墊上都是我的頭髮,烏烏的手跟身體也是,更不用說我們家地板有多可怕~
但因為我頭髮多,明顯的地方就在頭髮翻起來的美人尖那邊,整個一片空白,以前喜歡把頭髮往後梳那時候完全不敢~
所以前一陣子接到邀請,就跑到鼎鼎大名的DrCYJ來做很多產後媽咪大推的極胜肽頭皮養護課程。
其實頭皮護理這件事我之前就知道重要性,懷孕前三不五時就會去保養頭皮,但懷孕之後到現在烏烏都八個多月了,只有去染燙時會簡單的保養一下頭皮,其他時間根本沒在管我可憐的頭皮~
洗頭也都是隨便洗洗隨便沖沖,但我沒想到我的頭皮狀況會這麼糟~~~(看下去你就知道)
先跟大家分享一下這次做的課程流程:
1.課程前諮詢評估:看看現在頭皮的狀態
2.頭皮放大倍數分析檢測
3.洗髮(全程使用DrCYJ髮品)
4.肩頸紓壓(超舒服享受)
5.深層頭皮淨化:用瞬間極度冷收縮原理,吸附頭皮毛孔多餘的皮脂腺
6.極胜肽導入:使用Growth Facor、養髮營養素、藍銅胜肽,運用導入方式修護髮根、強化髮質
7.頭皮健康診斷
我在第一個步驟的時候就被嚇傻了,因為沒用過這麼高倍數的放大看過我的頭皮,之前做的檢測沒有這麼清楚過,但明顯看到我的頭皮有多噁⋯⋯整個發炎、超多皮屑、油質分泌到髮根上,你們看照片就知道有多恐怖!
因為女人經過懷孕跟生產的賀爾蒙變化,原本的體質跟頭皮都可能跟原本的不一樣!
於是開始接下來的流程,只覺得很享受,從洗頭按摩到導入極胜肽,原本緊繃的頭皮開始覺得放鬆可以呼吸,不再有緊繃悶悶的感覺~
到最後再用一次高倍數檢測,可以看到雖然頭皮還沒恢復到最健康的狀態(不可能一次就解決),但已經比剛來的時候情況好多了!
很多人可能會疑問,為什麼近幾年頭皮護理這麼熱門,不是保養臉就好了嗎?頭皮有這麼重要嗎?
其實頭皮跟臉皮同屬一張皮,跟臉部一樣需要定期去角質及養護,肌底健康才能打造澎鬆健康髮,現在超多人有掉髮、禿頭、頭髮越來越細、鬢毛越來越後退的困擾,都是因為平常沒有保養好頭皮造成的。

而為什麼 #DrCYJ 極胜肽頭皮養護課程 這麼多人推薦?

1.頭皮健康與髮質好壞有連帶關係,他們透過專利胜肽滋養髮根、使髮質強韌、不易動不動就斷裂
2.天氣熱容易代謝變慢皮脂堆積阻塞頭皮毛孔、使頭皮不穩定或局部發癢等情形,DrCYJ透過物理性深層頭皮淨化、溫和暢通,讓後續胜肽保養效果更佳。
3.專利極胜肽搭配導入,分子小易滲透肌底作用,將整瓶安瓶導入肌底,從裡到外層層修護,調理頭皮健康、減緩頭皮油水不平衡等困擾。
4.頭皮老化可從頭髮變細、脆弱易斷開始觀察,若有此現象就要儘早保養了。

跟我同齡的很多女生或是年紀再長一點的,我常常聽到受髮量越來越少所苦惱,因為髮量少看起來人就會比較老、比較沒有女人味(生物演進學裡雌性的毛髮越多對於雄性的吸引力成正比)
所以頭皮護理要趁早開始,不然之後就是花更多錢在養頭髮上面,錢能解決的是小事,如果到一定年紀,真的後腦勺禿頭了,或是髮際線後退了、髮量變少了但無論怎麼保養都救不回來了,那才真的後悔莫及啊~







Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-272-868