吳妃妃

2020-04-17_104020.png ※文章轉載自《部落客 吳妃妃Fifi Wu》: https://www.facebook.com/fifiwu0318/posts/3098367400207661

..................................................


經歷過產後四個月的落髮關卡後,我對頭皮跟頭髮的保養產品都極度感興趣,一定要有強健的頭皮才能有健康的頭髮!
這次能到DRCYJ體驗真的是開心到不行!

這次體驗的極胜肽導入療程可以說讓我更重新認識我自己的頭皮了!
原先我以為自己是油性的頭皮,才會那麼容易頭皮出油跟悶熱。
在經過課程前的諮詢和頭皮評估儀器放大檢測後,才發現原來我的頭皮極度的乾燥缺水,而導致常常會覺得頭部很緊繃、不舒服!

課程從洗髮、肩頸舒壓、深層頭皮淨化、極胜肽養護全部都是使用DRCYJ髮胜肽系列產品,一邊聽專業的操作人員講解一邊進行療程,真的感覺到格外安心!

深層頭皮淨化使用冷收縮的原理,吸附頭皮毛孔皮脂腺多餘的油脂,讓頭皮回到能夠舒服呼吸的狀態,儀器滑過每道分線冰冰涼涼的非常舒服!很適合夏天時來操作~
極胜肽養護適合想要讓頭皮變得更健康的朋友操作!運用導入儀器將養髮營養素和藍銅胜肽,能夠有效修護發根、強化髮質,讓頭皮和頭髮一起變健康~

平常經常染燙或是容易覺得頭皮緊繃、不適的朋友們,都很推薦大家到DRCYJ做個徹底的諮詢評估,畢竟想要有一頭秀髮真的要從頭皮護理做起唷!



Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-272-868