小飛媽

2020-02-25_124913.png ※文章轉載自《部落客 小飛媽媽咪呀》: https://www.facebook.com/shih623/posts/883931908703982

...................................................................




產後髮稀疏最常發生在產後半年!這也是頭皮養護的黃金期,我這胎生完產後掉髮情形很嚴重,常常洗頭就是一把抓,家中到處是掉落的頭髮,趕在黃金期到友人推薦的DR CYJ 髮胜肽健髮中心希望可以加強養護啊!

頭皮健康與髮質好壞有連帶關係,頭皮一旦開始老化,頭髮就會慢慢變脆弱易斷。DRCYJ的頭皮養護課程就是利用專利胜肽客製化調理頭皮,透過基底的滋養來強健髮根。

胜肽頭皮養護課程流程:

1課程前諮詢及評估:當天ㄧ到會先填一個表單,裡頭有近期會影響頭皮情況的選項勾選,之後會由頭皮管理師做專業的評估與講解。

2頭皮放大倍數分析檢測:利用頭皮鏡放大檢測,可以清楚的看到自己頭皮及髮根的狀況。最近天氣變化大,我的頭皮一直有乾癢的狀況,經頭皮鏡一看,可以看到頭皮蠻不穩定的還有一些頭皮屑產生,甚至皮脂堆積阻塞頭皮毛孔的狀況。

3獨家胜肽洗髮:全程使用DR CYJ髮胜肽系列髮品,並搭配專業洗髮手技,運用指腹及頭部按摩手法,整個過程都很舒適。

4肩頸舒壓:洗完頭會用精油按摩肩頸,對肩頸一直很緊繃的媽媽來說,真的太舒服了,好希望時間不要停。

5深層頭皮淨化:以瞬間極度冷收縮的原理,溫和吸附頭皮毛孔皮脂腺多餘油垢,像我頭皮易出汗出油的狀況,使用這個就很合適。這個過程冰冰涼涼的,我覺得很放鬆舒服,這步驟就像是頭皮去角質。

6極胜肽導入:導入整瓶高濃度胜肽安瓶,主成份為藍銅胜肽,運用導入的方式修護髮根。像我這種產後媽媽合併敏感出油頭皮,做這個可以維持皮脂間的平衡讓頭皮調養成頭皮穩定狀態。導入的探頭有分強弱度,看個人的情況會調整,據說有些人,尤其男性,做這個會覺得在末梢處有刺刺的感覺,但我是完全沒感覺啦!

7之後吹整完造型,會再進行一次頭皮健康診斷,這時候可以明顯看出前後的差異,像是毛孔潔淨度或是頭皮Q彈度等等,有什麼問題夜可以在此時跟諮詢師聊聊唷!

最近天氣變化大,我的頭皮一直處於不穩定的乾癢狀態,甚至還有一些頭皮屑產生,實在很困擾。做完頭皮養護課程後,整個頭皮清爽不少,過程也很放鬆,真的很適合平時壓力大的全職媽媽,適時放鬆一下,才能繼續漫長的育兒之路啊!






Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-272-868