MAJOR D

2020-02-25_124328.png ※文章轉載自《部落客MAJOR D》: https://www.facebook.com/notes/major-d/drcyj-%E9%A4%8A%E8%AD%B7%E9%AB%AE%E9%AB%94%E9%A9%97/2652112894906632/


..........................................................................



你知道頭皮照顧跟皮膚養護一樣重要嗎?
好的膚質才能畫出好的底妝,健康的頭皮才能長出茂盛的頭髮。

前陣子剛好 DRCYJ 找上我體驗胜肽頭皮養護,只能說找對人了,因為我真的需要,因為工作以及有兩隻幼兒關係,作息長期熬夜加上我本身膚質敏感狀況,以往在外洗頭時設計師都跟我說我頭皮很紅,但因為我髮量都還算多,因此也沒太再意,但這次生完第二胎後,髮量明顯沒以前多了,這時才開始關心頭皮養護的資訊,頭皮健康與髮質好壞都有連帶關係,透過專利胜肽滋養髮根、使髮質強韌、不易動不動就斷裂,一定要記得調理好頭皮成穩定狀態才能讓頭髮健康生長唷!
.
這次跟大家分享一下這次體驗的內容:
一進去到 DRCYJ 的體驗就像是到醫美診所一樣,它不是一般髮廊,DRCYJ 專業的頭皮管理師,入座填完資料後很快的直接到檢驗室,透過放大倍數的頭皮鏡來檢驗我們的頭皮,因為平日帶小孩也需要工作,又有熬夜問題(媽媽都會熬夜吧),所以我大概心理有底,我的頭皮會有些紅,結果真的一照發現,我的頭皮蠻不穩定的,髮量雖然跟一般人比起來算多,但我自己因為產後掉髮關係,現在髮髻線也是比以往稀疏一點,很需要好好養護啊!!髮髻線過高臉型就不對了,且髮量蓬鬆,看起來會減齡許多!



健髮諮詢師很細心的在幫我檢查頭皮狀況



左邊是健康的頭皮,想必還沒結婚生子無憂無慮才能如此吧(哼)/右邊是一位壓力大又要工作的產後媽媽,頭皮紅腫且毛囊角質跟她的怨氣一樣重

檢測完後就開始胜肽洗髮,全程用的都是 DRCYJ 的髮品,不含藥性,男女都適用,店內也有販售,洗起來頭皮非常的舒服,重點是健髮師的洗髮手法太舒服了,我是常常在外洗頭的人,這手一下來我就知道有功夫在,非傳統洗髮用利用指甲摳來刺激頭皮。



我很想睡,但不能睡,因為我是來體驗的!!我需要跟大家報告有多舒服



#這按摩的手一下來,就知道這有多專業會按,好舒服!!!我是每週在外按摩的人,這我很可以保證!

接下來頭皮吹乾後,會開始真正的課程內容,是深層頭皮淨化的課程,以瞬間冷收縮的原理來吸附頭皮皮脂腺多餘的油垢,而不是用強力清潔劑來去油,所以會降低頭皮的傷害,這個課程也非常舒服,機器操作的地方頭皮微微涼涼的,頭皮毛孔乾淨後才會維持在最佳呼吸狀態,讓後續保養更有幫助。





吹乾後髮跟可以感受到很清爽且蓬鬆
第二階段就是極胜肽養護課程!養護頭皮的精華就在這瓶珍貴的藍銅肽安瓶內,裡面含有滿滿的 Growth Factor、養髮營養素、藍銅胜肽,之後再搭配儀器,可以使胜肽妥妥的導入到頭皮肌底!



我的健髮師很細心,頭髮每層都幫我細細撥開滴上藍銅肽,整場都讓我很放鬆在休息

使用完藍銅胜肽後,接下來使用紅光保養來活絡頭皮。



接下來照藍光儀器



課程結束健髮師幫我吹整完後,再回到檢驗室來照一下養護完的頭皮狀況



看到檢查後發現頭皮不穩定發紅減緩了,但要記得,這種課程不是做一次你的頭皮問題就可以全然解決,問題是累積來的,當然也需要花時間來修復,畢竟頭髮的生長期三個月為一個循環。



文章看到最後,大家可以先去免費體驗一次,喜歡再問諮詢師意見,不用擔心被強迫推銷!

Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-272-868