蔡尚樺

2019-03-26_123015.jpg ※文章轉載自《主播 蔡尚樺》: https://www.facebook.com/gladystsai0607/posts/1288366884653326 



雖然我從小就是髮量王者,但因為工作需要長期用電棒燙和噴造型品的確挺傷害頭髮的。再加上身邊不少男性朋友們都在討論自己髮線好像有默默後退、髮旋看起來越來越大,擔心以後會頂上無毛。所以抱著實驗和了解的精神來體驗DRCYJ髮胜肽健髮中心的髮胜肽頭皮養護課程!

頭皮管理師會先諮詢評估生活作息和頭皮頭髮的狀態,再用放大倍數的儀器檢測頭皮。像是一個毛孔如果都有2~3根以上髮徑粗的頭髮就算狀態不錯,如果毛孔都只剩細細一根或是變成空毛孔就該好好正視問題了!雖然我的頭髮多,不過長期噴定型液毛孔都有阻塞,就需要好好深層清潔一番~

洗髮前先幫我法式梳壓按摩頭肩頸,專業手技梳放頭部穴點,整個緊繃的壓力都鬆開了,平常頭部血液循環差很容易頭暈,按完也覺得釋放很多~定期按摩對頭部健康也是有幫助的!

接著用專業髮品洗頭後可是重頭戲!用儀器做深層頭皮淨化,冰冰涼涼刷過頭皮非常提神醒腦~這是以瞬間極度冷收縮的原理,吸附毛孔皮脂腺多餘油垢,讓頭皮毛孔暢通不阻塞維持在最佳呼吸狀態。
最後再一層層細心噴上滿滿的胜肽安瓶滋養肌底,讓頭皮肌底穩定、髮根健康強健!

完成課程後再做一次高倍數頭皮檢測果然毛孔清潔溜溜,頭皮健康了才能給秀髮更健康的生長環境。

有髮量變少、頭皮容易出油、髮根受損、經常染燙或吹整造型的朋友真的可以了解一下。可以來免費體驗一堂原價$2900的胜肽頭皮養護課程!點此報名→ http://bit.ly/2ExqtPL

現在還有超划算的髮旺旺2.0課程 13次頭皮養護只要$2999  https://goo.gl/JrPUJE
等於單堂只要230!去髮廊洗頭都沒這麼便宜~

我已經立馬幫朋友預約啦!
#DRCYJ髮胜肽健髮中心




Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-272-868