【新娘物語】準新娘改頭換面篇

2018-09-11_160755.jpg ※文章取自《新娘物語》:https://www.weddings.tw/%E4%BD%B3%E9%86%AB%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E6%BA%96%E6%96%B0%E5%A8%98%E8%88%87%E4%B8%BB%E5%A9%9A%E4%BA%BA%E8%AE%8A%E7%BE%8E%E9%BA%97/


..............................................................................................................
【DRCYJ髮胜肽健髮中心 X 佳醫美人】

想以最美的姿態在婚禮登場,讓全場親友刮目相看,不只是新郎、新娘的夢想,也是雙方主婚人的期待!而在緊湊的生活節奏中,如何讓新娘與主婚人「從頭開始」打造全身保養計劃呢?六月剛新婚不久的《新娘物語》品牌總監Silvia,累積不少婚前保養的經驗,而媽媽對於如何當個漂亮的主婚人也是記憶猶新,這次搶先為即將步入禮堂的準新人體驗佳醫集團旗下兩大品牌「FAITH活膚亮顏」與「DR CYJ頭皮養護」的課程,快來看看她們「改頭換面」的心得吧!



佳醫美人FAITH活膚亮顏再生保養
佳醫美人仁愛店座落在台北仁愛圓環旁,大面落地窗把美景與光線都收攏入室,一進門就感到明亮寬敞,令準新人放鬆不少。諮詢師親切的解說本次體驗大約30分鐘,主要使用日本FAITH唯膚系列保養品,它在日本已經有三十多年歷史,是佳醫美人獨家代理的明星商品。產品主要分為保濕、亮白、抗敏不同系列,因為含有獨家專利的美容配方,不少新人也會帶回居家保養使用!




初步諮詢後發現媽媽的膚質偏乾、有點敏感,諮詢師建議媽媽在化妝與保養時,盡量選用抗敏且保濕度高的產品。接著,媽媽就要更衣卸妝,體驗貴婦級的護膚享受。美容師耐心地為媽媽清潔,同樣使用日本FAITH全系列洗卸產品,從卸妝凝膠的溫和清潔,到礦物洗臉泥敷臉一分鐘後,再開始輕柔地按摩臉部,減少過度摩擦,溫和呵護熟齡肌。




緊接著重頭戲來了!美容師使用FAITH明星商品「經典生膠原冷精華+ C」,簡單來說就是富含生膠原蛋白的精華液,由於分子特別小、有助於肌膚效率滲透吸收,很適合做為前導精華。美容師說,臉部看起來暗沉、有細紋,有時候是因為乾燥導致肌底缺水,使角質層間隙過大所致,FAITH這款膠原蛋白精華液就是有助於把角質間隙填滿,從基底補水。




接著透過美容儀器導入,可以加速精華液的吸收,由於為了保存生膠原蛋白的活膚結構,生膠原精華液混溶後需要低溫保存,塗抹在肌膚後會感覺到冰涼舒適,在炎炎夏日裡格外舒服。




由於媽媽膚質乾燥又敏感,美容師幫媽媽選擇敏感肌適用的面膜,含有白藜蘆醇等成分可加強保濕鎖水,淡化因乾燥引起的細紋,以及抗皺、延緩老化。




體驗過程只需30分鐘,卻能讓新人及主婚人身心都偷個空好好放鬆,沉浸在美容師溫柔呵護之下。體驗後,媽媽覺得肌膚摸起來保水度很夠,不同於先前的乾澀粗糙,照鏡子更覺得臉部明顯變亮有光澤了!




媽媽平時因為工作繁忙,女兒婚禮前僅以密集敷臉來保養,努力了一、兩個月才漸有成效;然而體驗一次FAITH活膚亮顏課程,短短30分鐘就很有感!不僅看起來更容光煥發,臉型也澎潤許多。她也強烈推薦準新娘帶著婆婆媽媽一起來體驗,在美容舒壓的過程,增進彼此的情感,新娘和主婚人們一起變漂亮,看起來更像一對姐妹花!


DR CYJ 養護頭皮「胜」呼吸
至於忙於工作與籌備婚禮的Silvia,坦言婚前平均一天只睡3小時,導致頭皮變得敏感緊繃,尤其自己髮量特別多,出油、掉髮的感受更明顯。而DR CYJ健髮中心全系列產品都不含藥性、成分溫和,更適合容易敏感的頭皮!

本次體驗是在DR CYJ髮胜肽健髮中心的仁愛店,首先諮詢師會詢問日常作息、頭皮狀況,進而評估「髮胜肽頭皮養護」課程可以如何協助改善目前的頭皮困擾。接著,諮詢師會利用放大倍數的頭皮鏡檢測,來判斷頭皮狀況。




諮詢師表示,女性的額頭、髮際線、以及容易曝曬的頭頂,通常比較脆弱。有些則氣血不佳以致頭皮養份少,導致髮絲偏細、易斷,整體都會讓頭髮看起來較為稀疏。

而Silvia頭皮大致上很健康,但是頭頂有明顯曬紅,另一方面因為常常熬夜,水份又補充不夠,導致頭皮乾燥、出現細紋,這些部位就容易堆積角質,再不改善就可能阻塞發炎。諮詢師提醒大家,頭皮也需要防曬,平時更要多補充水分及定期保養,頭皮才會健康有光澤。




檢測後,由健髮師幫Silvia洗髮,搭配DR CYJ洗護髮系列,並以指腹按摩的專業手技,深層清潔頭皮,專業度與舒適度都爆表!髮品不含藥性、質地溫和,男女皆適用,也由於洗髮精的洗淨力很強,建議搭配同系列護髮素柔潤秀髮。




魔鬼藏在細節裡,健髮師會將濾網中的髮絲蒐集起來,交由諮詢師評估這次洗髮頭髮的狀況。健髮師會觀察粗細髮分佈的情況推估頭皮的健康程度,給予課程上的建議。

洗完頭後吹髮前,健髮師還會加上肩頸按摩,利用植物性精油按摩容易緊繃疲憊的後頸和肩膀,對頭皮健康是有助益的,不少新人也都覺得很能放鬆舒壓。




按摩舒壓後,要進入「深層頭皮淨化」的重要步驟!健髮師利用頭皮淨化儀深層清潔毛孔,以冷收縮的原理,吸附出多餘油垢髒汙,也就是為頭皮深層去角質的意思,維持皮脂的平衡。新郎更是要注意,像是戴安全帽、枕頭等容易悶住、出汗的部位,也都需要定期將頭皮毛孔深層清潔。




還有一個重要步驟就是「雙效胜肽」修護頭皮,雙胜肽指的是「DR CYJ養髮液」與專門修復肌底的「藍銅胜肽」。利用氣化式噴頭將高濃度的雙胜肽分子變得更細、更容易被頭皮吸收。




頭髮吹整後,再次使用頭皮鏡檢測「髮胜肽頭皮養護」課程後的效果,很明顯發現Silvia的頭皮變得比較有像果凍的光澤飽水感,原本乾燥有細紋的地方,也變得平滑Q彈,頭頂曬傷發紅的部位更是舒緩許多。




相較於新娘有千變萬化的髮型可以遮掩,男性的稀疏狀況通常就是一覽無遺!因此有愈來愈多準新郎報名「髮胜肽頭皮養護」課程,及早保養頭皮,滋養強健髮根。再忙,也要變漂亮!準新娘趕緊帶婆婆媽媽一起保養肌膚,約另一半養護頭皮,從婚前保養開始規劃你們的美麗人生。

養髮、護膚、體雕 免費體驗三選一
只要準新人持有婚禮籌備的相關證明,可以到全台灣北中南DR CYJ髮胜肽健髮中心免費體驗「髮胜肽頭皮養護」課程一次,也可選擇佳醫美人的「FAITH活膚亮顏再生保養」或「LPG體雕單堂課程」。

名額有限!準新人趕快帶著婆婆媽媽一起變美麗!→點我免費體驗報名去


Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-739-888