小涵 CLAIRE

2018-08-17_122035.png ※文章轉載至《小涵CLAIRE》: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=744908409182984&id=680425705631255




報告好消息!!太興奮了我必須先說
DR CYJ髮胜肽健髮中心 還沒去過的 #免費體驗 在這→ ‭http://bit.ly/2APt4Gc‬
 
(免費體驗一堂 髮胜肽頭皮養護課程,價值2900)

因為長期受頭皮困擾的我~前幾天去完DR CYJ髮胜肽健髮中心後根本就是開心到跳著離開的!!

現在的人壓力大~頭皮也常常跟著不聽話!!
但....你知道頭皮也是需要保養的嗎!!??
頭皮跟臉皮是同一張皮,一樣需要去角質及保養,才會有澎鬆健康髮喔!!
(這不就是姐一直以來在追求的蓬鬆感嗎!!)

因為很多人都會忽略,或者不知道如何挑選頭皮保養的產品!!
即使像我一樣重視頭皮保養的也真的不知道挑選的產品是否正確!!
沒想到現在頭皮保養已經晉升到使用科技保養X專利胜肽,速效保養雙倍呵護!!
(OH~這個感覺真的很厲害對不對!!)

而且現在夏天超級熱!!
太陽隨便出現一下都有35度,頭皮出油、出汗加倍,當然也更加速皮脂堆積
所以囉!!頭皮必須要定期保養!!!

小涵這次體驗【超胜肽養護課程】
一開始先諮詢你平常頭皮保養的狀況,然後用頭皮鏡200倍放大檢測,在經過專業分析後告知你適合什麼樣的課程及產品後就開始洗頭囉!!
洗髮後會有肩頸紓壓~讓你徹底的放鬆一下(這實在很貼心)
再來會用專利胜肽及專業的設備儀器來保養你的頭皮喔!!一整個課程下來↓
頭皮檢測→SPA洗髮→肩頸舒壓→深層頭皮淨化→超胜肽導入→頭皮二次檢測(讓你看看胜肽的厲害)

一般人頭皮癢,有皮屑常常都會用錯方法去過度清潔,一心想把皮屑去除掉!!
(因為小涵以前也是用錯方法,搞錯方向!!)
但你知道頭皮也是會乾燥的嗎? (想知道頭皮狀況可以來檢測看看)
而乾燥頭皮更需加強肌底養護,讓髮根更健康
你的臉乾燥,你知道要用保濕產品去打底!那頭皮也是一樣的道理喔!!!

維持頭皮健康擁有蓬鬆髮,這根本是每個產後媽媽最想要的
現在還有免費體驗~你還不趕快分享給你的朋友知道嗎!!!









Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-739-888