【部落客 布布媽咪】夏日頭皮舒活分享

2018-05-24_105824.jpg

#我的頭皮終於獲得真正的乾淨
#只能用一個爽字來形容哈哈哈哈哈

●想免費體驗一堂(基礎版頭皮養護課程,價值2900),可以直接點選這邊 ➜  http://bit.ly/2LalEhE

有長期發摟我的人應該知道,我是一個….很討厭洗頭的人!!! (這有什麼好驕傲?還敢講這麼大聲?!) 主要是我的頭髮真的好多,每次好不容易洗完,結果吹頭髮又要弄好久搞得滿身大汗,所以如果問我未來10年最希望有人發明什麼機器,我一定會說「自動洗頭洗髮機!」。BUT !! 現在台灣天氣動不動就35度高溫,常常走出門就開始飆汗又出油,然後我自己洗頭又無法很徹底清潔,頭皮角質&皮脂就越堆積越多、頭皮屑也越來越多,變成一種惡性循環。

這次受邀到 DR CYJ 髮胜肽健髮中心 ,體驗了我肖想很久的「極胜肽頭皮養護課程」,做完只能用「超~舒~爽」來形容XD。可能很多人不知道,頭皮跟我們的臉是同一張皮,其實也是需要定期去角質&保養,才能讓頭髮健康蓬鬆。DRCYJ健髮中心的頭皮養護課程會先幫你用 #頭皮鏡檢測 需要改善的部分(像我的話是紅腫&頭皮屑比較嚴重),接著就會全程用DRCYJ產品洗髮、深層頭皮淨化、胜肽導入,最後照一次頭皮,讓你清楚看到課程 之前/之後 頭皮的變化(如照片)。

我自己做完是覺得相當喜歡,有種「頭皮重見光明」的港覺(到底之前有多髒?哈哈哈哈)當場想下訂課程&買整組產品回家用(喂~),分享給跟我一樣很需要徹底清潔頭皮,產後髮量稀疏,想讓頭皮更健康的少女媽媽們喔!

#做完感覺可以三天不用洗頭了(誤!!!)
#頭皮也很需要定期保養der







見全文: https://www.facebook.com/kimberleynblake/posts/1397484753685171

Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-739-888