藥師吉米

2017-03-28_160539.jpg ※此篇轉載至部落客 藥師吉米文章 (男士保養):http://drugs.pixnet.net/blog/post/44378194




其實中年過後最困擾男性朋友的莫過於頭髮的問題了!若一直放著不管,之後可能就會無力回天、欲哭無淚,所以還是要盡早保養,因為吉米一直有在使用Dr.CYJ 的產品(使用心得),感覺非常不錯!至今也差不多一年多!對於Dr.CYJ 的品質一直很有信心,使用滿意度也很高!因此就決定要來試試Dr.CYJ 的頭皮養護課程,唉喲!真是不試不知道、一試成主顧啊!整套課程下來真的感覺頭皮好舒活啊!真的很不錯!趕緊來看看吉米的介紹啦!

地址:台北市羅斯福路一段133號2F
電話:02-23511599
營業時間::11:00-20:00(周日公休)

吉米是去台北古亭門市,目前在台北、桃園、新竹、台中都有門市(門市查詢),大家可以就近去諮詢!


櫃台裝潢的蠻氣派的,讓人一進門就感覺心情很好


進來需要先填寫資料表



現場還準備TWG的茶給我們喝耶!


有許多課程都有特價,而且價格都還蠻平易近人的!

現場也可以購買Dr.CYJ 的家用產品!


吉米這次要作的課程有:專業頭皮檢測→胜髮洗→深層頭皮淨化→胜肽導入→光波保養→頭皮健康診斷    

先來檢測頭皮啦!頭皮問題真的讓人很困擾耶!


這機器可以用來檢測頭皮是否健康!


諮詢師就會來幫我們看我們頭皮的健康狀況!而且有圖有真像!還會拍起來給我們看!可以在電腦螢幕上看到喔!


哇!這就是吉米的頭皮啦!


感覺好像不是很健康耶!遭了糟了!還是要做個健髮課程比較好!


首先是胜髮洗,就是用DR.CYJ 髮胜肽的洗髮產品來幫我們清洗頭髮跟頭皮,而且還會貼心地幫我們放上防濕面罩喔!


諮詢師的技巧及手法非常專業,真的好舒服喔!


而且好溫柔


害吉米都不想讓他沖水,不過還好沖完水還會再洗一次!真的很不錯耶!


接著還會幫我們擦乾頭髮!真的是太讚了!


接著還會頭肩頸放鬆釋壓耶!我的天兒呀!也太舒服了!若真有天堂的存在!那一定是這裡!


接著就準備大刑伺候,喔不!是更專業的健髮儀器來保養啦!


會先幫我們把頭髮吹乾喔!


接著是深層頭皮淨化


好冰涼好舒服喔!吸附毛孔皮脂腺多餘油垢及髒汙,可以讓我們維持皮脂間的平衡


接著這是DR CYJ 髮胜肽導入儀


使用國際專利成份EGF、三胜肽,而且是高濃度


再運用溫感導入方式,養護頭皮毛髮健康


要先把髮胜肽滴在頭皮上


再用導入儀慢慢導入


重點部位一定要加強導入!


接下來另個導入儀,使用起來會有微微的刺痛感!


要先放這個在大腿下喔!


最後是光波保養,依紅光、藍光、黃光,來活絡頭皮


最後還會幫我們作頭皮健康診斷


吉米現在狀況好像不是很好耶!我看需要常常來這裡報到保養一下了!


最後都完成後,還會再幫我們吹一下頭髮喔!


作完整套Dr.CYJ 頭皮養護課程真的感覺頭皮好放鬆、好清爽,真是太滿意了啦!


吉米作的課程有:專業頭皮檢測→胜髮洗→深層頭皮淨化→胜肽導入→光波保養→頭皮健康診斷  

其實不一定要全作,也可以挑自己喜歡的或是需要的課程來作!比如若覺得導入太刺激,下次就不要作導入!接著再去髮廊做個造型,吉米真的很滿意自己的頭髮啊!以後一定要來常常體驗Dr.CYJ 的頭皮保養課程!希望頭髮及頭皮可以一直維持這樣的健康狀態啊!強烈推薦!

資訊參考請上DR CYJ健髮中心官網: http://drcyjhcc.com.tw/





Contact Form

★ DR CYJ健髮中心 方案洽詢中★採預約制,將有專人與您聯繫! 免費客服專線:0800-739-888